مكتب التنسيق الالكترونى بالجامعة يستقبل طلاب المرحلة الثالثة
2013-08-11 22:00:00

مكتب التنسيق الالكترونى بالجامعة يستقبل طلاب المرحلة الثالثة
استقبل اليوم مكتب التنسيق الالكترونى بالجامعة طلاب المرحله الثالثة للقبول بالكليات ,
وتقبل المرحلة باقى الناجحين فى الثانوية العامة وعددهم 92 ألفًا و389طالبًا وطالبة بحد أدنى 205درجات بنسبة 50 % للعلمى والأدبى...وتستوعب المرحلة 23ألفًا و408 طلاب من العلمى و68ألفًا و981من الأدبى
.
يوجد أمام طلاب العلمى أماكن خالية بالجامعات فى المرحلة الثالثة تشمل التربية والسياحة والفنادق والتربية النوعية والتربية الرياضية والتعليم الصناعى والزارعة والحقوق انتظام وانتساب والآداب انتظام وانتساب والخدمة الاجتماعية انتظام وانتساب ودار العلوم انتظام وانتساب.
كما يوجد أمام طلاب الأدبى أماكن خالية بالجامعات تشمل التربية والحقوق انتظام وانتساب ودار العلوم والتربية الرياضية والتربية الموسيقية والآداب انتساب والسياحة والفنادق والتربية النوعية.