وقفة بجامعة مدينة السادات لتنديد بألارهاب الأسود
2015-02-22 14:24:26

وقفة بجامعة مدينة السادات لتنديد بألارهاب الأسود

فى حضور السيد الأستاذ الدكتور / صلاح سيد البلال - رئيس الجامعة  بجانب الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  و الاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم الرفاعي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث .

نظمت   إدارات جامعة مدينة السادات اليوم الأحد الموافق 22 فبراير 2015 وقفة تضامنية بمشاركة السادة عمداء ووكلاء كليات ومعاهد الجامعة ، وإتحاد طلاب الجامعة و الإتحادات الطلابية بالكليات وممثلين عن الأزهر الشريف والهيئات المجتمعية المختلفة .

وقد قام الحضور بالاستماع إلى خطبة مختصرة من جانب فضيلة الشيخ " أحمد الفقي "  عن حرمانية قتل النفس فى كل الأديان  , والدفاع عن  " سيدنا محمد  صلى الله عليه وسلم " والذي أرسل رحمة للعالمين بعكس الصورة التى يحاول الأرهاب الاسود تصديرها للعالم بأن " رسول الله " (ص)  أرسل لنشر الرساله بحد السيف .

هذا وقد شارك طلاب الجامعة فى الوقفة وقاموا بالهتاف ضد العمليات الأرهابية التى تحدث فى البلدان العربية المختلفة .