غدا : انطلاق فعاليات المؤتمر الدولى الثالث للدراسات والبحوث البيئية بجامعة مدينة السادات
2015-02-22 12:05:34

تحت رعاية ا.د/ السيد أحمد عبدالخالق – وزير التعليم العالى وا.د/ خالد محمد فهمى – وزير البيئة وا.د/ صلاح سيد البلال – رئيس جامعة مدينة السادات وا.د/ رفاعى ابراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث يقام غدا الاثنين الموافق 23 فبراير 2015 ولمدة ثلاثة أيام فعاليات المؤتمر الدولى الثالث للدراسات والبحوث البيئية بالجامعة تحت عنوان " الموارد الطبيعية والتحديات المستقبلية " برئاسة ا.د/ مبارك حسانى على – عميد معهد الدراسات والبحوث البيئية ؛ ومقررا المؤتمر د/ محمود سعد أبو سكين – وكيل المعهد للدراسات العليا والبحوث ود/ ممدوح محمد السعيد عرفة – وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .