بدء المسابقة الروحية فى حفظ القرأن الكريم بين طلاب كليات الجامعة
2015-02-21 09:19:27

بدء المسابقة الروحية فى حفظ القرأن الكريم بين طلاب كليات الجامعة

تحت رعاية ا.د/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بدأت اليوم السبت الموافق 21 فبراير 2015 ولمدة  خمسة أيام المسابقة الروحية فى حفظ القرأن الكريم بين طلاب كليات جامعة السادات وذلك فى القرأن الكريم كاملا ؛ ثلاثة أرباع القرأن ؛ نصف القرأن ؛ ربع القرأن .

وأوضح ا/ ممدوح عياد – مدير إدارة رعاية الشباب بأن الجامعة تحرص على إعلاء القيم من خلال هذه الانشطة الثقافية التى من شأنها نشر الوعى الدينى والتثقيف بمبادئ العقيدة الاسلامية السمحة ؛ كما صرح بقيمة الجائزة الاولى وهى 400 جنيه لحفظ القرأن الكريم كاملا؛ الجائزة الثانية 300 جنيه لثلاثة ارباع القرأن ؛ الجائزة الثالثة 200 لنصف القرأن ؛ الجائزة الرابعة 150 جنيه لربع القرأن .

يشرف على المسابقة الشيخ/ أحمد الفقى – كبير الائمة بدرجة مدير عام بوزارة الاوقاف .