أمن وسلامة الغذاء والإدارة والإقتصاد والتشريعات البيئية أهم المحاور المطروحة فى ثاني أيام المؤتمر الدولي الثالث للدراسات والبحوث البيئية
0000-00-00 00:00:00

تتناول جلسات " المؤتمر الدولي الثالث للدراسات والبحوث البيئية " بجامعة مدينة السادات فى ثاني أيامة الثلاثاء 24 فبراير 2015  عدة محاور أهمها التغيرات المناخية والأثر البيئى، الموراد المائية واستدامتها، السياحة والإعلام البيئى، أمن وسلامة الغذاء والإدارة والإقتصاد والتشريعات البيئية.

ويقام المؤتمر تحت رعاية تحت رعاية الاستاذ الدكتور / السيد أحمد عبدالخالق - وزير التعليم العالى  ، والاستاذ الدكتور / خالد فهمى - وزير البيئة ، والاستاذ الدكتور / صلاح البلال - رئيس الجامعة.

ويأتى المؤتمر الذى ينظمه معهد الدراسات والبحوث البيئية بالجامعة تحت عنوان "الموارد الطبيعية، والتحديات المستقبلية" فى إطار اهتمام الجامعات بالبيئة المحيطة بها، ومناقشة المستجدات فى القضايا المعاصرة.

وأكد الدكتور عبدالخالق على إعلاء أهمية الاهتمام بالبيئة بين طلاب الجامعة وأفراد ومؤسسات المجتمع ونشر الوعى البيئى داخل الجامعات.