مناقشة أول رسالة ماجستير بكلية التربية العام بجامعة مدينة السادات
2015-03-03 08:25:05

مناقشة أول رسالة ماجستير بكلية التربية العام بجامعة مدينة السادات

ترأس الاستاذ الدكتور/  جمال السيسى - عميد كلية التربية  بجامعة مدينة السادات لجنة الحكم والمناقشة  لأول رسالة ماجستير تناقش بالكلية بعد استقلال الجامعة .

وذلك بعنوان (دور مديرى مدارس التعليم الأساسى فى نشر ثقافة الجودة الشاملة بمدارسهم - دراسة ميدانية بمحافظة المنوفية ) المقدمة من الباحث / أشرف شوقى ابو حجر حيث تكونت لجنة الحكم والمناقشة من السادة :-

الاستاذ الدكتور /  جمال احمد السيسى  - استاذ و رئيس قسم اصول التربية و عميد كلية التربية بجامعة السادات.

الاستاذ الدكتور / على السيد الشخيبى - استاذ اصول التربية المتفرغ بكلية التربية جامعة عين شمس.

الاستاذ الدكتور/  جمال على الدهشان -  استاذ اصول التربية و عميد كلية التربية بجامعة المنوفية .

الدكتورة / منى محمد الحارون  - مدرس اصول التربية بكلية التربية جامعة مدينة السادات.

حيث قدم الباحث تصوراً - فى ضوء نتائج الدراسة - مقترحاً للارتقاء بمستوى قيام مديرى مدارس التعليم الأساسى بأدوارهم فى نشر ثقافة الجودة تضمن: منطلقات، ومكونات، وإجراءات.