الإدارة العامة لخدمة المجتمع تنظم ندوة عن مكانة الأم فى المجتمع فى إحتفالات عيد الأم
2015-03-03 08:54:54

تستعد الإدارة العامة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة لتنظيم ندوة بعنوان " مكانة الأم بين الإهتمام والإهمال " وذلك خلال إحتفال جامعة مدينة السادات " بعيد الأم " يوم السبت الموافق 21 مارس 2015 .

هذا وقد أعلنت الإدارة عن دعوتها للمشاركة وحضور الندوة والتى سوف يتم تكريم " الأمهات المثاليات " بكليات الجامعة وإدارتها على هامشها .

وقد وضعت الإدارة عدة شروط وضوابط لنيل جائزة " الأم المثالية لهذا العام " وهى :-

- أن تكون الأم أرملة أو مطلقة أو يكون زوجها مصاب [احد الأمراض المزمنة  وصبرت على مرضة .

- أن لا يقل سن الأم المتقدمة عن " 50 عام " فى 31 مارس الجاري

- الالمام بالقراءة والكتابة

- أن تكون حسنة السير والسلوك

- أن يكون عدد الأبناء لا يزيد عن خمسة أبناء ويكون تعليمهم " تعليم عالي "

وأوضحت الإدارة أن من تنطبق عليها الشروط التقدم إلى الإدارة العامة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بإدارة الجامعة بالمنطقة الرابعة ال "21 عمارة " وذلك لتقديم المستندات التى تثبت الشروط وملئ إستمارة التقديم  في موعد أقصاه عشرة أيام من تاريخ النشر .

* ملحوظة : لن يلتفت إلى الطلبات المتأخرة عن الميعاد المعلن .