نائب رئيس جامعة مدينة السادات يترأس لجنة الحكم والمناقشة في رسالة دكتوراه
2015-03-03 11:47:42

نائب رئيس جامعة مدينة السادات يترأس لجنة الحكم والمناقشة في رسالة دكتوراه

ترأس الأستاذ الدكتور / عصام الدين متولي - نائب رئيس جامعة مدينة السادات  لشئون التعليم والطلاب لجنة الحكم والمناقشة لرسالة دكتوراه بكلية التربية الرياضية بجامعة مدينة السادات بعنوان: ( تأثير استخدام التعلم التعاونى و التدريس المصغر على مستوى التحصيل المعرفى و تعليم بعض المهارات التدريسية لطلاب كلية التربية الرياضية )
المقدمة من الباحث / السيد فتح الله على تنيتين المدرس المساعد بكلية التربية الرياضية بجامعة مدينة السادات .

بينما تكونت لجنة الحكم والمناقشة من الأستاذ الدكتور/ عصام الدين متولي عبدالله  -أستاذ طرق التدريس والتدريب والتربية الرياضية ونائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون التعليم والطلاب

الأستاذ الدكتور / ضياء الدين محمد العزب - استاذ طرق التدريس بقسم المناهج و طرق التدريس ووكيل كلية التربية الرياضية للدراسات العليا بجامعة حلوان .

الأستاذ الدكتور / أبو النجا أحمد عز الدين - أستاذ طرق التدريس بقسم المناهج وطرق تدريس ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بكلية التربية بجامعة المنصورة.

و الدكتورة / رحاب عادل عراقى جبل المدرس بقسم طرق التدريس و التدريب و التربية العملية بكلية التربية الرياضية بجامعة مدينة السادات.