احتفال معهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية بعيد الخريجين
2015-03-07 12:03:59

احتفال معهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية بعيد الخريجين

شهد ا.د/ صلاح البلال – رئيس الجامعة وا.د/ رفاعى ابراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وا.د/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب احتفال معهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية بعيد الخريجين بحضور ا.د/ أمال أحمد عبدالعزيز – عميد المعهد ووكلاء المعهد ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والخريجين .

أكد رئيس الجامعة خلال كلمته على أن معهد الهندسة الوراثية يعد من الصروح العلمية التى يجب أن نفخر بها حيث تمثل احد الاعمدة الرئيسية التى قامت عليها الجامعة  كما قام سيادته بتقديم التهنئة للخريجين وأولياء أمورهم مقدرا دور أولياء الامور فى مسيرة تقدم أبنائهم فهم أصحاب الفضل فى هذا النجاح .

وفى نهاية الحفل قام سيادته بتكريم الباحثين الحاصلين على الدبلومات والحاصلين على درجة الماجستير والدكتوراه فى جميع التخصصات بإهدائهم شهادات التقدير ؛ كما قامت الدكتورة امال عبدالعزيز عميد المعهد بتسليم درع المعهد للدكتور صلاح البلال والدكتور رفاعةىابراهيم رفاعى والدكتورعصام الدين متولى .