نقابة العاملين بالجامعة تنتهى من الاستعدادات لمعرض السلع المعمرة بالجامعة

08-03-2015

أنتهت نقابة العاملين بالجامعة من التجهيزات الخاصة بمعرض  " السلع المعمرة للعاملين بالجامعة " الذي تنظمة النقابة تحت رعاية الاستاذ الدكتور / صلاح البلال - رئيس الجامعة .

ويضم المعرض " الأكبر" من حيث المعروضات  للسلع المعمرة جميع المستلزمات  الحياتية من " أجهزة منزلية - أجهزة كهربائية - سجاد - مفروشات - ملابس - أجهزة الكترونية " ولأول مرة تقدم النقابة ضمن المعروضات " سيارات بمختلف أنواعها " وذلك بأنظمة سداد مختلفة وأنظمة تقسيط تصل لسبع سنوات .

ويفتتح الاستاذ الدكتور / صلاح البلال - رئيس الجامعة  معرض النقابة غداَ الأثنين الموافق 9 مارس  2015  بمقر مركز الخدمة العامة بالمنطقة السكنية الأولى

هذا وقد قدم مجلس إدارة النقابة دعوات لمختلف إدارات وكليات الجامعة لحضور إفتتاح المعرض والتعرف على السلع المعروضة وطرق السداد الميسرة جدا للعاملين بالجامعة بصفه عامة و أعضاء النقابة بصفة خاصة .