بالصور : رئيس الجامعة يفتتح معرض السلع المعمرة للعاملين بالجامعة
2015-03-09 12:01:21

بالصور : رئيس الجامعة يفتتح معرض السلع المعمرة للعاملين بالجامعة

افتتح الاستاذ الدكتور / صلاح البلال - رئيس الجامعة  يصاحبه  الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  ، والاستاذ الدكتور / رفاعي إبراهيم رفاعي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث , والسيد / رضوان القرم - أمين عام الجامعة  اليوم الاثنين الموافق 9 مارس 2015  معرض السلع المعمرة للعاملين بجامعة مدينة السادات والذي ينظمة  مجلس ادارة نقابة العاملين بالجامعة بالتعاون مع مؤسسة " أدوناي لمعارض السلع المعمرة  ".

المعرض الذي يضم العديد من المستلزمات المعمرة والمقام بمركز الخدمة العامة بمدينة السادات .

وقد حضر الافتتاح السادة عمداء كليات ومعاهد جامعة مدينة السادات بجانب أعضاء مجلس إدارة نقابة العاملين بالجامعة أ / خالد الكيلاني ،أ / أشرف محروس ، أ / سامي الجمال ، أ / نبيل الشونى  " المنظمين للمعرض "  و مديري الإدارات المختلفة بالجامعة وعدد كبير من العاملين بالجامعة  وممثلي البنوك الممولة للمعرض " بنك القاهرة - البنك الأهلي " .

هذا ويضم المعرض مجموعة متنوعة من السلع  " اجهزة كهربائية - أجهزة إلكترونية - سجاد - مفروشات - ملابس - سيارات - اجهزة لوحية - أجهزة تليفون محمول - وجميع ما يلزم البيت العصري "

وتتم عملية الشراء بانظمة تقسيط مختلفة تصل إلى  60 شهر ، الأمر الذي لا يستلزم تحويل مرتب أو أي إجراءات بنكية فقط المستندات المطلوبة من العاملين للشراء من المعرض هي :-

1. مفردات المرتب
  2. صورة بطاقة شخصية حديثة