تخصيص مساحة مناسبة بالجامعة لإنشاء معرض دائم للكتاب بالتعاون مع مؤسسة الاهرام
2015-03-13 22:00:00

تخصيص مساحة مناسبة بالجامعة لإنشاء معرض دائم للكتاب بالتعاون مع مؤسسة الاهرام

وقعت جامعة مدينة السادات  فى الثلاثاء الموافق 8 مارس 2015 برتوكول تعاون مشترك بين الجامعة ومؤسسة الاهرام الصحفية .

وبموجب هذا البروتوكول يتعين على الجامعة تخصيص مساحة مناسبة بهدف إنشاء وتجهيز مكتبة للمؤسسة داخل الحرم الجامعي  لتكون بمثابة معرض دائم للكتاب  تعرض فيه أحدث الكتب والمراجع العربية والأجنبية والأجهزة الالكترونية  وكذلك كافة تجهيزات المعامل والحاسبات اللازمة لخدمة الطلاب والباحثين وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة .

ومثل الجامعة فى توقيع البروتوكول  السيد الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – بصفته رئيس جامعة مدينة السادات بينما مثل مؤسسة الاهرام  الاستاذ / أحمد السيد النجار  بصفته رئيس مجلس الادارة وأناب عنه فى التوقيع الاستاذ / رضا عبد المقصود صالح بصفته مدير وكالة الاهرام للتوزيع .

و يأتي ذلك من منطلق حرص الجامعة على الاستثمار والتنمية فى أهم ثروات المجتمع وأغلاها  وهى تدعيم الثروة البشرية فى سبيل خدمة المجتمع والارتقاء به حضارياً وثقافياً وفكرياً وذلك بتوفير كل ما من شأنه دعم المنظومة  التعليمية والبحثية لكافة أبنائها وروادها .