كلية السياحة وكلية التربية عام تحصد المركز الاول فى مسابقة الطالب والطالبة المثالية
2015-03-16 11:17:50

تحت رعاية ا.د/ صلاح البلال – رئيس الجامعة وا.د/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب صرح ا/ ممدوح عياد – مدير عام إدارة رعاية الشباب بالجامعة بأن لجنة التحكيم برئاسة ا.د/ جمال السيسى – عميد كلية التربية عام وعضوية ا/ مسعد عيد – الاخصائى الاجتماعى وا/ ناهد الخمرى – أخصائى اجتماعى برعاية الشباب انتهت من اختيار الطالبة والطالبة المثالية على مستوى الجامعة والتى أقيمت يوم الثلاثاء 10 مارس 2015 بالصالة الخاصة برعاية الشباب .

هذا وقد اعلنت لجنة التحكيم على حصول الطالب احمد محمد مبروك خطاب بكلية السياحة والفنادق على المركز الاول والطالب عبدالقوى عصام عبدالقوى بكلية التربية عام على المركز الثانى وحصول الطالبة أنغام إيهاب فتح الله بكلية الطب البيطرى على المركز الاول والطالبة مارينا عاطف ملاك بكلية التربية عام على المركز الثانى .

كما صرح ا/ ممدوح بأن الفائزين فى المسابقة سيتم تصعيدهم للمشاركة فى اللقاء القمى الرابع لمسابقة الطالب والطالب المثالية على مستوى الجامعات المصرية بالتعاون مع مشروع تطوير الانشطة الطلابية فى الفترة من 10 ابريل حتى 14 ابريل 2015 وذلك فى إطار جهود الجامعة المستمرة لتكريم أبنائها المتميزين ودعمهم ومساندتهم كمثالا يحتذى به لجميع الطلاب متمنيا للجميع كل التقدم والرقى .