احمد محمد خطاب و أنغام إيهاب فتح الله طلاب الجامعة المثاليين
2015-03-17 11:33:31

احمد محمد خطاب و أنغام إيهاب فتح الله  طلاب الجامعة المثاليين

صرح السيد / ممدوح عياد – مدير عام الادارة العامة لرعاية الشباب أنه للمرة الثانية على التوالي يحقق الطالب / احمد محمد مبروك خطاب  - طالب الفرقة الرابعة بكلية السياحة والفنادق  ، المركز الاول فى مسابقة الطالب المثالي " بنين " ، كما حصلت الطالبة / أنغام إيهاب فتح الله –  طالبة الطب البيطرى على المركز الاول " بنات "  وذلك بالمسابقة التى أقيمت يوم الثلاثاء 10 مارس 2015 بالصالة الخاصة برعاية الشباب  بالمقر الاداري بالجامعة .

ضمت لجنة التحكيم برئاسة ا.د/ جمال السيسى – عميد كلية التربية عام ، عضوية كلاً من ا/ مسعد عيد و ا/ ناهد الخمرى – أخصائىين اجتماعىين بإدارة رعاية الشباب .

هذا وقد أعلن " عياد " أنه سيتم تصعيد الفائزين بالمراكز الاولى بالمسابقة للمشاركة فى اللقاء القمى الرابع لمسابقة الطالب والطالب المثالية على مستوى الجامعات المصرية بالتعاون مع مشروع تطوير الانشطة الطلابية فى الفترة من 10 ابريل حتى 14 ابريل  2015.