أعمال الصيانة والتجديدات : الانتهاء من البوابات الرئيسية و " مسلة " الجامعة فى ثوب جديد
2015-03-23 09:57:18

أعمال الصيانة والتجديدات  : الانتهاء من البوابات الرئيسية و

تستمر أعمال الصيانة والتجديدات بالمقر الرئيسي للجامعة والذي يضم كليتي " الطب البيطري – السياحة والفنادق  " ومعهد بحوث الهندسة الوراثية  .

وتسير أعمال التجديد والتشطيب  على قدم وساق فى المباني والمنشأت الخاصة بالجامعة وذلك بتجديد واجهات و صيانة لدورات المياة و المكاتب الجديدة بالمقر الاداري للجامعة  ، وأنشاء سور يحيط بالمجمع  كاملا وبوابات الكترونية حديثة  وأنشاء ملاعب رياضية وجراجات خاصة .

حيث أنتهت بعض الاعمال مثل  تجديد وترميم " مسلة الجامعة "  والتى تمثل تاريخا بالنسبة لجامعة مدينة السادات ، وأنشاء بوابة رئيسية للجامعة  تعمل الكترونياً  .

وعلى صعيد الكليات   : تم الانتهاء من أنشاء ملعبين للكرة الخماسية والطائرة  وجراج للسيارات خاص بكلية السياحة والفنادق ، وتجديد وتجميل لواجهة معهد بحوث الهندسة الوراثية .