بالصور : رئيس الجامعة ونائبة يشاهدان المحاكاه التدريبية لنظر قضية جنائية بكلية الحقوق
2015-03-24 10:04:27

نظمت  كلية الحقوق حفل ختامي لبرنامج المحكمة التدريبية تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ صلاح البلال​ – رئيس الجامعة ، وذلك يوم الأثنين  الموافق 23 مارس 2015 في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً بمقر كلية الحقوق بمدرج (1) .

هذا وقد شهد الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة ، بجانب الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والساده عمداء كليات " التجارة – التربية – التربية الرياضية " محاكاه طلاب كلية الحقوق  لنظر قضية جنائية بمحكمة الجنايات ، قام فيها الطلاب بتمثيل الادوار المختلفة لأبطال المحاكمة " القضاه – - الدفاع -  النيابة – ضباط المباحث – المتهمين  " .

وأشاد رئيس الجامعة بالمجهود الذي بذل من جانب جميع الاطراف القائمة على العمل وحث الطلاب على بذل المزيد من الجهد حتى يتثنى لهم أكتساب خبرات الحياه العملية أثناء الدراسة .

هذا وقد أكد الاستاذ الدكتور / خالد سعد زغلول  - عميد كلية الحقوق أن الكلية ستتبع هذا النهج فى المستقبل لأكساب طلابها خبرات تدريبية وعملية  وبحثية  , وتخريج دفعات قادرة على حمل لواء القانون فى المستقبل .