جامعة مدينة السادات تستقبل وفد ألماني لبحث تفعيل اتفاقية توأمة

24-03-2015

استقبل الاستاذ الدكتور / صلاح البلال -  رئيس الجامعة  ، وفداً المانياً ممثلاً  عن الأتحاد الأوروبي ، وذلك لبحث سبل تفعيل اتفاقية التوأمة بين " الهيئة القومية لضمان جودة التعليم  و الاعتماد و الاتحاد الاوروبى " والتعاون المشترك بين  الهيئة و جامعة مدينة السادات .

وضم الوفد الدكتور / أندرياس كنور  - المدرس بالجامعة الالمانية للعلوم الادارية ، والدكتور /  كليمنيس بوكمان - مدير برنامج الجودة الالماني ، يرافقهم ثلاث من خبراء الهيئة المصرية القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد .
بالجامعة الألمانية للعلوم الإدارية

ورافق الوفد فى زيارتة لإدارات الجامعة وكلية الطب البيطري  كلاً من الدكتورة / ماجدة محمد رفعت  أبو الصفا  - مديرة مركز ضمان الجودة والتطوير المستمر بالجامعة ، والاستاذ الدكتور / شعبان جاد الله - عميد كلية الطب البيطري .

وأعرب الوفد عن إعاجبة الشديد بالتطور المذهل التي ظهرت عليه الجامعة خلال فترة قصيرة منذ إنشائها , كما أشاد بالامكانيات المتاحة بمنشأت الجامعة وخاصة قاعات ومكتبة كلية الطب البيطري  والتى ظهرت فى أبهى صورها .

وتضمن برنامج الوفد زيارة لمركز ضمان الجودة و التطوير المستمر ووحدات الجودة بكلية الطب البيطرى و معهد الهندسة الوراثية و معهد الدراسات و البحوث البيئية .