نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم يترأس لجنة حكم و مناقشة رسالة ماجستير بكلية التربية الرياضية
2015-03-26 12:06:08

ترأس الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولى -  نائب رئيس جامعة مدينة السادات لشئون التعليم و الطلاب  لجنة الحكم والمناقشة  لرسالة ماجستير بكلية التربية الرياضية بالجامعة بعنوان " تقويم النشاط الرياضى فى بعض الجامعات الخاصة " والمقدمة من الباحث  / خالد محمد فتحى محمود  .

و تكونت لجنة الحكم والمناقشة من الساده :

الاستاذ الدكتور /  عصام الدين متولى  - استاذ طرق التدريس و نائب رئيس جامعة السادات لشئون التعليم و الطلاب.

الاستاذ الدكتور / جمال محمد على -  عميد كلية التربية الرياضية بجامعة اسيوط سابقاً .

الاستاذ الدكتور /  محمد عبدالعظيم شميس  - استاذ الادارة الرياضية بقسم اصول التربية الرياضية و الترويح بكلية التربية الرياضية جامعة مدينة السادات.

الاستاذ الدكتور / وائل السيد ابراهيم قنديل - استاذ القياس و التقويم بقسم اصول التربية الرياضية و الترويح بكلية التربية الرياضية  بجامعة مدينة السادات .

الدكتور / فتحى السيد توفيق - المدرس بقسم اصول التربية الرياضية و الترويح بكلية التربية الرياضية بجامعة مدينة السادات .