أسرة " إحنا الدكاترة " تنظم إحتفال بيوم اليتيم بالتعاون مع قطاع خدمة المجتمع بكلية الطب البيطري
2015-03-31 10:13:16

أسرة

تستعد  كلية الطب الطب البيطري  لإستقبال ضيوف الكلية من الاطفال الايتام  و المشاركين فى فقرات الاحتفال الخاص بيوم اليتيم والذي تنظمة أسرة " إحنا الدكاترة " بالتعاون مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الطب البيطري  تحت رعاية الاستاذ الدكتور /  شعبان جاد الله - عميد الكلية .

وقد صرح  الأستاذ الدكتور / أحمد محمد بيومى - وكيل كلية الطب البيطري  لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بأن القطاع بالتعاون مع أسرة "إحنا الدكاترة" بالكلية سينظمان اليوم االثلاثاء الموافق 31 مارس 2015 احتفال بيوم اليتيم بالكلية وذلك تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور / شعبان محمد جادالله - عميد كلية الطب البيطري .

وتابع " بيومى " بأن سيكون هناك فقرات ترفيهية للأطفال المشاركين بالإحتفال ، كما ستشارك عشيرة جوالة من كلية التربية الرياضية بتقديم عرض "كاراتية" و مسابقات رياضية وجوائز عينية للفائزين بجانب حفل غداء للأطفال واسرهم .