كلية الطب البيطري تنظم إحتفال " يوم اليتيم " بحضور عميد الكلية
2015-04-01 09:39:19

كلية الطب البيطري تنظم إحتفال

نظمت  أسرة " إحنا الدكاترة " بالتعاون مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الطب البيطري الثلاثاء 31 مارس 2015   إحتفالاً معنوياً  بيوم اليتيم تحت رعاية  الاستاذ الدكتور / عميد كلية الطب البيطري  .

وشهد الاحتفال استضافة عدد من الاطفال الايتام من نطاق المحافظة وبحضور  الاستاذ الدكتور / شعبان جاد الله – عميد الكلية  ، و الأستاذ الدكتور / أحمد محمد بيومى - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور / محمد ابو العز نايل - مسئول التواصل الطلابي بالكلية .

لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ومسئولين من وزارة التضامن الاجتماعى و عدد من التنفيذين بمحافظة المنوفية .

كما شارك الاطفال أحتفالهم عدد كبير من طلاب كلية الطب البيطري  وكلية السياحة والفنادق  ، و  فريق الجوالة بكلية التربية الرياضية بعرض   لرياضة الكارتية  .

وفى سياق متصل اوضح الدكتور "  شعبان "  ان قطاع خدمة المجتمع و تنمية البيئة حريص علي الإحتفال بهذه المناسبة بمشاركة طلاب الكلية و اعضاء هيئة التدريس في الاحتفالية و اكد على قيام الكلية بتقديم كل الدعم المادي و المعنوي لتنظيم هذه الاحتفالية موضحا اهمية مشاركة الطلاب فى الانشطة المجتمعية مما يساهم في بناء شخصية الطلاب و زيادة شعورهم بمسؤليتهم تجاه وطنهم  .