اجتماع المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة مع مبرمجى مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات المركزية ووحدات كليات الجامعة
2015-04-01 12:04:58

عقد اليوم الاربعاء الموافق 1 ابريل2015 اجتماع المدير التنفيذى للمعلومات  برئاسة ا.د/ أحمد عزب –مع مبرمجى مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات المركزية ووحدات الكليات وذلك بقاعة الاجتماعات الرئيسية بالجامعة .

بحث سيادته خلال الاجتماع خطط تطوير نظم تكنولوجيا المعلومات بالجامعة وإتاحة وتداول المعلومات فى الصورة الالكترونية من خلال شبكات معلومات الجامعة بشكل مباشر وسريع وإستحداث أنماط تعليمية جديدة وتحقيق الميكنة المتكاملة للإدارة الجامعية وتهيئة المجتمع الجامعى للتعامل معها من خلال التدريب الموجه والمستمر.