إفتتاح معمل للتحاليل الإكلينيكية الشاملة وعيادة أطفال
2015-04-06 12:25:18

إفتتاح  معمل للتحاليل الإكلينيكية الشاملة وعيادة أطفال

افتتح الاستاذ  الدكتور/  صلاح البلال - رئيس جامعة مدينة السادات ، يرافقه الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولى  - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والاستاذ الدكتور / محمود إمام نصر - العميد الأسبق لمعهد بحوث الهندسة الوراثية ،  معمل التحاليل الطبية الإكلينيكية الشاملة وعيادة للأطفال بمعهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية .

و يقدم المعمل خدماته بإشراف نخبة متميزة من أعضاء هيئة التدريس بالمعهد والأطباء البشريين المتخصصين.

ومن جانبها أكدت الدكتورة  / آمال عبد العزيز  - عميد المعهد على تجهيز المعهد بأحدث الأجهزة المتخصصة فى مجال التحاليل الطبية الإكلينيكية وعلى تقديم المعمل لكافة التحاليل الطبية من خلال نخبة من الأطباء البشريين المتميزين أخصائى التحاليل الطبية؛ حيث يقدم المعمل تحاليل PCR لكافة الفيروسات الكبدية والعدوى البكتيرية والتحاليل الوراثية بأسعار رمزية لكافة المواطنين.

وأضافت أن المعهد يوفر إمكانية الإطلاع على نتيجة التحاليل على شبكة الإنترنت من خلال موقع المعهد، وكذلك إمكانية أخذ العينات من المنازل للحالات الحرجة وتقدم نتائج التحاليل معتمدة من جامعة مدينة السادات؛ حيث يوفر المعمل الخدمة لجميع المواطنين طوال أيام الأسبوع عدا يوم الجمعة، بدءا من الساعة 10 صباحا حتى الساعة 10 مساء .

ويقدم المعهد الخدمة من خلال التعاقد مع المؤسسات والمصالح الحكومية والشركات والمصانع وذلك بأسعار رمزية .

حضر الافتتاح  السيد رئيس جهاز تنمية مدينة السادات ونوابه وعدد من التنفيذيين بالمحافظة وأعضاء هيئة التدريس بالمعهد.