معهد بحوث الهندسة الوراثية يستقبل وفد هيئة ضمان جودة التعليم

06-04-2015

أستقبل معهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية اليوم الاثنين الموافق 6 ابريل ٢٠١٥ ،  فريق المراجعيين التابع للهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد فى زيارة  للمعهد من اجل بحث اعتماد المعهد من قبل الهيئة .

وتستمر الزيارة لمدة اربعة ايام في الفترة من 6 : 9  ابريل  2015  ،ويضم فريق  المراجعين  كلاً من السادة :

ا.د / محمد نجيب عبد الغنى   (رئيسا)

ا.د / محمد نبيل مقلد

ا.د / حجازى حسن مصطفى

ا.د /  مجدى السيد محفوظ

ومن المقرر ان يعقد فريق المراجعة العديد من الاجتماعات والمقابلات  وعمل زيارات ميدانية لعدة أماكن  مثل " قاعات المحاضرات والمعامل -  معامل الحاسب الألى - وحدة التدريب - وحدة إداراة الأزمات - وحدة الخريجين - مكاتب الإداريين - أماكن الأنشطة والخدمات الطلابية وغيرها " ، ويقوم فريق المراجعين أيضاً بمراجعة ملفات المقررات الدراسية للبرامج المختلفة بالأقسام العلمية  وحضور المحاضرات النظرية  ، والعديد من المهام المقرر إنهائها خلال تلك الزيارة .

إستبيانات الطلاب
نظام البريد الالكتروني الجامعى
مواقع المقررات الدراسية
مواقع أعضاء هيئة التدريس