المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة يجتمع بمبرمجى مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات
2015-04-07 10:50:17

عقد اليوم الثلاثاء الموافق 7 ابريل 2015  د/ أحمد عزب – المدير التنفيذى للمعلومات  اجتماع  بمبرمجى مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات المركزية ووحدات الكليات وذلك بقاعة الاجتماعات الرئيسية بالجامعة .

ويعد هذا الاجتماع الثاني علي التوالي خلال الاسبوع الاول من شهر ابريل ، وذلك في إطار تكثيف الجهود لإتاحة وتداول المعلومات فى الصورة الالكترونية من خلال شبكات معلومات الجامعة بشكل مباشر وسريع وإستحداث أنماط تعليمية جديدة لتحقيق الميكنة المتكاملة .

وذلك لتنفيذ الخطط الموضوعة من أجل استمرار الارتقاء بجامعة مدينة السادات تكنولوجياً .