جامعة مدينة السادات تمنح درجتى دكتوراه و ( 12 ) درجة ماجستير
2015-04-13 09:32:26

جامعة مدينة السادات تمنح درجتى دكتوراه و ( 12 ) درجة ماجستير

وافق مجلس جامعة مدينة السادات فى جلسته الاخيرة المنعقدة برئاسة الاستاذ الدكتور /  صلاح البلال -  رئيس الجامعة .

وعضوية الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولى  - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و الاستاذ الدكتور / رفاعى ابراهيم رفاعى -  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث و بحضور السادة عمداء كليات الجامعة و معاهدها البحثية و السيد امين عام الجامعة ، على منح درجة الدكتوراه فى الفلسلفة فى العلوم الطبية البيطرية للباحث / ربيع الحسينى عبدالحميد مبارك , و منح درجة الدكتوراه فى التربية الرياضية للباحث / السيد فتح الله على تينتين ..

كما وافق المجلس على منح درجة الماجستير فى الهندسة الوراثية و التكنولوجيا الحيوية للباحثين :

- أسماء سمير على المصرى , و أحمد فاروق عبدالعظيم محمد .

كما وافـق المجلس على منـح درجة الماجستـير فى العلـوم الطبيـة البيطريـة للباحثين :

يمنى علاء الدين محمد السبكى , و ولاء سعد حسانين احمد , و شيماء سيد عبدالفتاح صالح    -

فى حين وافق المجلس على منح درجة الماجستير فى  التربية الرياضية لـلباحثين :

- عيد لبيب حسين الجزيرى , و محمود محمد عيد جاد , و أسامة عادل عباس الحباك , و نعمة أبو زيد , و منح درجة الماجستير فى السياحة والفنادق لـلباحثين :

- عبدالوهاب احمد ابراهيم طه , و رفيق عبدالخالق ابراهيم عبدالحميد , كما وافق المجلس على منح درجة الماجستير فى العلوم التجارية لـلباحث  محمد حلمى عبدالخالق ابراهيم ..