اجتماع المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة مع مديرى مشروعات تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات المركزية ومديرى الوحدات بكليات الجامعة
2015-04-15 12:29:06

عقد اليوم الاربعاء الموافق 15 ابريل 2015  الدكتور/ أحمد عزب – المدير التنفيذى للمعلومات اجتماع  بمديري المشروعات المركزية ومديري وحدات كليات ومعاهد الجامعة وذلك بقاعة الاجتماعات الرئيسية بالجامعة .

تعرف سيادته خلال الاجتماع علي احتياجات المشروعات واتخاذ الاجراءات اللازمة لتنفيذها ، وأشار إلي ضرورة تقنيين   download  للانترنت في الادارات والمشروعات وذلك للحفاظ علي تقديم خدمة متميزة وسريعة ، كما أوضح ضرورة تحديد زيارات للمدن الجامعية لدراسة الوضع الحالي وتقييم أنظمة الحجز المستخدمة .

وناقش الدكتور/ أحمد عزب خطة التدريب للمدن الجامعية ، وتدريب شئون التعليم والدراسات العليا ، وتضمن الاجتماع طرح مقترح إنشاء وحدة ذات طابع خاص لإدارة المشروعات لإنتاج وتطبيقات البرامج .