موافقة جامعة مدينة السادات على إجراء إختبار القدرات لطلاب الثانوية العامة بعد إعلان التنسيق مباشرة

18-04-2015

وافق مجلس جامعة مدينة السادات فى جلسته المنعقدة يوم الاربعاء الموافق 25 مارس 2015 برئاسة ا.د/ صلاح البلال – رئيس الجامعة على إجراء إختبار القدرات لطلاب الثانوية العامة بعد إعلان التنسيق مباشرة .

وتقوم مكاتب تنسيق الجامعات سنويًا بتنظيم هذه الاختبارات والإشراف عليها، ويتم استخراج البطاقات والنماذج الخاصة بهذه الاختبارات، من خلال مقر مكتب التنسيق الرئيسي بالقاهرة وفروع المكتب بالمحافظات المختلفة .

فيما يتم إعلان نتيجتها، بعد ذلك بفترة بسيطة وذلك حتى يتيسر إعلان نتائج هذه الاختبارات في وقت مناسب، ويتم تزويد برنامج التنسيق الإلكتروني بأسماء وبيانات الطلاب الذين اجتازوا هذه الاختبارات ليتم الترشيح بناء عليها.