دورة تدريبية عن التحليل المعملى لتعدد الاشكال وحيدة النيوكليوتيدة بجامعة السادات
2015-04-17 08:55:47

دورة تدريبية عن التحليل المعملى لتعدد الاشكال وحيدة النيوكليوتيدة  بجامعة السادات

أعلنت الاستاذة الدكتورة / أمال عبد العزيز - عميد معهد بحوث الهندسة الوراثية و التكنولوجيا الحيوية بجامعة مدينة السادات عن قيام المعهد بتنظيم دورة تدريبية خلال الفترة من 18 الى 19 من ابريل الجارى تحت عنــوان ( التحليل المعملى و الإحصائى لتعدد الأشكال وحيدة النيوكليوتيدة ) .

وذلك ببمقر المعهد بالمنطقة الخامسة   تحت رعاية الاستاذ الدكتور /  صلاح البلال - رئيس الجامعة و الاستاذ الدكتور / رفاعى ابراهيم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العيا و البحوث .

و أوضحت سيادتها  أن الدورة هى واحدة ضمن برنامج متكامل ينفذه المعهد من خلال قطاع شئون البيئة لخدمة المجتمع بفريق يمثل نخبة من باحثى المعهد.
و من جانبها أكدت الدكتورة / شادن معاوية  - وكيل المعهد لشئون البيئة و خدمة المجتمع ،
على أن الدورة يقوم بتنفيذها فريق من باحثى المعهد وعلى رأسهم الدكتورة / ربا محمد طلعت - استاذ مساعد المناعة الجزيئية و الدكتور / ياسر بسطاوى محمد - المدرس بقسم المناعة الجزيئية و الدكتورة / بسيمة عبدالروؤف - استاذ مساعد المناعة الجزيئية بالمعهد .

الجدير بالذكر ان عدد المشاركين بالدوة  أكثر من 28 متدرب من مختلف الجامعات و مراكز الابحاث المصرية .