جامعه مدينة السادات تحقق المركز الأول على مستوى الجامعات المصريه فى مشروع انشاء وحدات خدمات تكنولوجيا المعلومات بالكليات

26-04-2015

حصلت جامعة مدينة السادات على المركز الاول على مستوى الجامعات المصريه فى تقييم الربع الثالث بمشروع انشاء وحدات خدمات تكنولوجيا المعلومات بالكليات والمعاهد البحثية .

ذلك بعدما حققت جامعة مدينة السادات العلامة الكاملة 100% ، محققة بذلك  المركز الاول على مستوى الجامعات المصرية . حيث جاءت جامعة دمياط بالمركز الثاني  بنسبة مئوية 99%  ، و جامعة المنيا التى جائت فى المركز الثالث  بنسبة  98 %.

ويتقدم فريق عمل  " المشروع المركزى لتفعيل البوابة الالكترونية بالجامعة "   بخالص التهنئة الى السيد الاستاذ الدكتور / صلاح البلال – رئيس الجامعة ، والاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  ، والاستاذ الدكتور / رفاعي ابراهيم الرفاعي – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث  ، والدكتور / احمد عزب – المدير التنفيذي للمعلومات ، وإلى السادة مدراء الوحدات و فرق العمل بوحدات الخدمات التكنولوجية بكليات ومعاهد جامعة مدينة السادات على هذا التقدم الرائع والمجهودات المبذولة لرفع أسم الجامعة وشأنها بين الجامعات المصرية .