مشروع البوابة الالكترونية بجامعة مدينة السادات يحتل المركز الثاني على مستوى الجامعات المصرية فى تقييم أنشطة الربع الثالث لعام 2014-2015
2015-04-26 11:07:06

حصل مشروع البوابة الالكترونية بجامعة مدينة السادات على المركز الثاني على مستوى الجامعات المصرية وفقا لتقييم وحدة ادارة المشروعات بوزارة التعليم العالى لأنشطة الربع الثالث عام 2014-2015.

متفوقاً بذلك على أكثر من 20 جامعة حكومية من الجامعات المصرية فى التصنيف ، وجاءت جامعة مدينة السادات فى المركز الثاني بجانب جامعة بنها بنفس النسبة المئوية 98 % بعد جامعة بني سويف والتى احتلت المركز الاول بفارق 1% فقط  بإجمالى 99% ، بينما تقاسمت جامعتي بورسعيد ودمياط  المركز الثالث بنسبة 97 %  .

وبهذا يكون المشروع قد تقدم مركزاُ عن تقييم الربع الثانى للعام الجامعى 2014/2015 والذي حصل فيه المشروع المركز الثالث .

و يتقدم فريق عمل البوابة الإلكترونية بخالص الشكر إلى ا.د / صلاح البلال - رئيس الجامعة و ا.د /عصام الدين متولى -  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و ا.د / رفاعى إبراهيم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث على مساندتهم المستمرة للمشروعات كما نتقدم بشكر خاص إلى ا.م.د / أحمد عزب - المدير التنفيذى للمعلومات على دعمه و تشجيعه المستمر لفريق العمل على مجهوداتهم المبذولة و عطاءهم المستمر بهدف رفع شأن جامعة مدينة السادات محليا و دوليا.