حفل ختام الانشطة الطلابية بكلية الطب البيطرى بالجامعة
2015-04-28 12:12:44

حفل ختام الانشطة الطلابية بكلية الطب البيطرى بالجامعة

تحت رعاية ا.د/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  أقامت اليوم الثلاثاء الموافق 28 ابريل 2015 إدارة رعاية الشباب بالكلية حفل ختام الانشطة الطلابية للعام الجامعى 2014/ 2015 بملعب الكلية وذلك بحضور ا.د/ شعبان جاد الله – عميد كلية الطب البيطرى وا.د/ أمين محمد حسانين – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ود/ محمد أبو العز – مستشار التواصل الطلابى ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والسادة مسئولى رعاية الشباب والعاملين بالكلية .

بدأ الحفل بتلاوة ايات من الذكر الكريم وألقى ا.د/ شعبان جادالله كلمته التى اعرب فيها عن شكره وتقديره للعاملين وطلاب الكلية مطالبا بضرورة ممارسة الطلاب لهوايتهم الرياضية والفنية والثقافية تحت مظلة تربوية كما أثنى على الدور المحوري والفعال لقسم رعاية الشباب في تجهيز الطلاب ذهنيا وفكريا وأدبيا من خلال إقامة فعاليات فى كافة المجالات، معربا عن سعادته للمستوى الأدبي والأخلاقي الذي وصل إليه طلاب كلية الطب البيطرى كونهم الركيزة الأساسية في العملية الطبية وأداة فعالة يثق في قدراتها المجتمع المصري والخارجي

كم تضمن الحفل عدد من الققرات الفنية المتميزة التى اشتملت على غناء وشعر واسكتش .

وفى نهاية الحفل قام الدكتور شعبان بتوزيع الميداليات وشهادات التقدير للطلاب المتميزين فى الانشطة الطلابية على مدار العام .