جامعة مدينة السادات تشارك بالمهرجان السادس للألعاب البيئية والشعبية وتحصل علي المركز الاول
2015-05-01 08:15:32

شاركت جامعة مدينة السادات في المهرجان السادس للألعاب البيئية والشعبية علي مستوي الجامعات المصرية تحت شعار " بإيدينا يا مصر هنبنيكي ....ونحافظ علي تراثك " ، وحصلت الجامعة علي المركز الاول في جميع الالعاب (لعبة شد العصا - لعبة الاطواق - لعبة شد الحبل - لعبة التحطيب - الحكشة - السبع طوبات ) ، وذلك بمشاركة إثني عشرة جامعة وثلاثة معاهد عليا لإحياء التراث الشعبي المصري والعمل علي زيادة الروابط بين طلاب الجامعات المصرية .

كما ألقت الجامعة كلمة بحفل ختام المهرجان بحضور السيد رئيس جامعة سوهاج ونائبه لشئون التعليم والطلاب والسيد الاستاذ الدكتور / عميد كلية التربية الرياضية .