رئيس الجامعة ونائب شئون التعليم يشهدان حفل ختام الأنشطة الطلابية بالجامعة
2015-05-16 10:52:45

رئيس الجامعة ونائب شئون التعليم  يشهدان حفل ختام الأنشطة الطلابية بالجامعة

شهد الاستاذ الدكتور / صلاح البلال - رئيس جامعة مدينة السادات  يرافقه الاستاذ الدكتور /  عصام الدين متولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حفل ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعى 2014/2015 .

و تم خلال الحفل الذى شهد حضور الاستاذ الدكتور /  حمدى السيسى  - عميد كلية التربية الرياضية و الاستاذ الدكتور / حسانين طه - عميد كلية التجارة و الاستاذ الدكتور /  خالد سعد زغلول - عميد كلية الحقوق و الاستاذ الدكتور /  جمال السيسى  -عميد كلية التربية   والسيد / رضوان عبد الفتاح القرم  - أمين عام  الجامعة  والاستاذ / ممدوح عياد - مدير عام رعاية الشباب بالجامعة وعدد من أعضاء هيئة التدريس وقيادات وطلاب الجامعة .

شهد الحفل تكريم رئيس الجامعة  ، و نائبة  لشئون التعليم والطلاب و السيد  أمين عام الجامعة و مدير عام الشئون المالية وعدد من مديرى العموم ومديرى الإداراة  .

كما تم تكريم الطلاب الحاصلين على المراكز الأولى فى الأنشطة الطلابية بالجامعة وتكريم الطلاب الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى فى المشاركات الخارجية على مستوى الجامعات المصرية ورؤساء اللجان والأمناء المساعدين بلجان الأنشطة الطلابية كما تكريم عدد من أعضاء هيئة التدريس المشاركين والمسئولين عن الأنشطة الطلابية بكليات الجامعة ورعاية الشباب وكذلك تكريم عدد من قيادات الجامعة.