جامعة مدينة السادات تمنح درجة دكتوراه و ( 13 ) درجة ماجستير
2015-05-18 09:40:00

جامعة مدينة السادات تمنح درجة دكتوراه و ( 13 ) درجة ماجستير

وافق مجلس جامعة مدينة السادات فى جلسته الاخيرة المنعقدة برئاسة  الاستاذ الدكتور / صلاح البلال - رئيس الجامعة وعضوية الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولى -  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و الاستاذ الدكتور / رفاعى ابراهيم رفاعى - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث ، و بحضور السادة عمداء كليات الجامعة و معاهدها البحثية و السيد امين عام الجامعة .

على منح درجة الدكتوراه فى الفلسلفة فى التربية الرياضية للباحثة /  شيماء عبدالعليم عبدالرازق محليس .

كما وافق المجلس على منح درجة الماجستير فى الهندسة الوراثية و التكنولوجيا الحيوية لـلباحثين / عمرو محمد عواد احمد , و شيماء محمود محمد , و محمد رزق السيد خليل رزق ,

كما وافـق المجلس على منـح درجة الماجستـير فى العلـوم التربوية للباحث / اشرف شوقى صديق ابو حجر.

فى حين وافق المجلس على منح درجة الماجستير فى  التربية الرياضية لـلباحثين / عادل عبدالمولى ابراهيم الغول , و سالى احمد سيد احمد , و محمد عبدالمنعم ابوزيد ,.

و منح درجة الماجستير فى السياحة والفنادق لـلباحثين محمد شعبان اسماعيل , و احمد مصطفى محمد احمد , و كريم انور فهمى ياسين , و مكرم ناصر عبدالرحمن جاد الرب , كما وافق المجلس على منح درجة الماجستير فى الدرسات و البحوث البيئية للباحثين محمد بالى علوان حسين الشمرى , و نايف عبدالله مطلق دهش المهمل .