اليوم مركز تنمية القدرات يبدأ تدريب أعضاء هيئة التدريس على " التعلم الالكترونى "

18-05-2015

يبدأ مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس اليوم الاثنين الموافق 18 مايو 2015 أولى دورات " التعلم الالكتروني " والتى تستكمل غداً  .

ومن المقرر أن تستهدف الدورة التعريف بأهمية التعلم الالكتروني ، ومفهومه وأهميتة  وأنواعه ، وتستهدف أيضاً  التعريف بالمقررات الالكترونية وكيفية إعدادها وأعطاء أمثلة فعاله من مقررات دراسية مطبقة بالفعل فى مجالات مختلفة .

ويعتبر التعلم الالكتروني من أهم الطرق الحديثة للتدريس وتوصيل المعلومة بسهولة والتفاعل المباشر بين المعلم والمتعلم  ، وذلك من خلال وسائط حديثة  للأرتقاء بالمعلومات العامة فى المجالات المختلفة لطالبي التعلم الالكتروني على جميع مستوياته .

ويحاضر بالدورة الاولى الدكتور / محمد محمد حمادة شلبي  - مدير مركز الدراسات الاستراتيجية وإعداد القادة بجامعة المنوفية  ، والمدرب المحترف فى برامج التنمية البشرية المختلفة لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس  والقيادات .