لليوم الثاني على التوالي مركز تنمية القدرات يواصل دورات " التعلم الالكتروني "
2015-05-19 11:47:28

لليوم الثاني على التوالي  مركز تنمية القدرات يواصل دورات

يواصل مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس اليوم الثلاثاء الموافق 19 مايو 2015 أولى دورات " التعلم الالكتروني " والتى بدأت أمس   .

و تستهدف الدورة التعريف بأهمية التعلم الالكتروني ، ومفهوم التعلم الالكتروني وأهميتة  وأنواعه ، وتستهدف أيضاً  التعريف بالمقررات الالكترونية وكيفية إعدادها وأعطاء أمثلة فعاله من مقررات دراسية مطبقة بالفعل فى مجالات مختلفة .

ويعتبر التعليم الالكتروني من أهم الطرق الحديثة للتدريس وتوصيل المعلومة بسهولة والتفاعل المباشر بين المعلم والمتعلم  ، وذلك من خلال وسائط حديثة  للأرتقاء بالمعلومات العامة فى المجالات المختلفة لطالبي التعليم الالكتروني على جميع مستوياته .

ويحاضر بالدورة فى يومها الثاني الاستاذ الدكتور / عبد القادر عبد المنعم صالح – وكيل كلية التربية النوعية – ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم و مراجع نظير على المستوى القومي لمراجعة الكليات فى برنامج التطوير المستمر بال CI QAP   وعضو اللجنة القومية لضمان وأعتماد مؤسسات التعليم العالي .