English French

مـنـح بـحــثـيـة مـقـدمـة من منظمة المرأة العربية

18-05-2015

تولى منظمة المرأة العربيــة كل الاهتمــام لتشجــيع الباحثيــن العرب على تناول قضــايا المرأة فى عملهـــم الأكاديمــى وفى هــذا الإطــار أعلـنت المنظمـــة عن فتـح باب التقدم لمنحهــــا البحثيــة فى دورتهــا الثامنة والموجهة لطلاب الدراســـات العليــا والذين تتعــلق أبحاثهم بالمرأة العربيــة وذلك فى مجالي العلوم الاجتماعيـة والإنســانية .

تخص هذه المنحــة طلاب الدراســات العليا فى مجــال العلوم الاجتماعيـة والإنســانية ، علماً بأن آخــر موعــد لتلقى طلبــات الترشــح ومرفقاتها هــو يوم 31 مايــــو 2015.

شــروط التقدم للحصــول على المنحــــة :-

• أن يتمتــع بجنســـــية إحــدى الدول العربية الأعضاء بمنظمــة المرأه العربيــة .
  • أن يكــون مخــطط الأطــروحة المقدم لنيـل المنحـــة قد تمـــت إجازتــه من قبل الجهات المختصــة بالجامعـــة.
  • أن يســهم موضــوع الأطروحــة فى تحقيــق أهـــداف المنظمـة الخاصة بالارتقاء بقدرات المرأة العربية وتحسـين أوضاعها ونشــر الوعي بقضاياهــا .

لمزيد من المعلومات اضغط هنا

ما مدى رضائك عن الخدمات المقدمة من البوابة الالكترونية ؟

• جيد
  • ممتازة