مـنـح بـحــثـيـة مـقـدمـة من منظمة المرأة العربية
2015-05-18 09:26:07

مـنـح بـحــثـيـة مـقـدمـة من منظمة المرأة العربية

تولى منظمة المرأة العربيــة كل الاهتمــام لتشجــيع الباحثيــن العرب على تناول قضــايا المرأة فى عملهـــم الأكاديمــى وفى هــذا الإطــار أعلـنت المنظمـــة عن فتـح باب التقدم لمنحهــــا البحثيــة فى دورتهــا الثامنة والموجهة لطلاب الدراســـات العليــا والذين تتعــلق أبحاثهم بالمرأة العربيــة وذلك فى مجالي العلوم الاجتماعيـة والإنســانية .

تخص هذه المنحــة طلاب الدراســات العليا فى مجــال العلوم الاجتماعيـة والإنســانية ، علماً بأن آخــر موعــد لتلقى طلبــات الترشــح ومرفقاتها هــو يوم 31 مايــــو 2015.

شــروط التقدم للحصــول على المنحــــة :-

• أن يتمتــع بجنســـــية إحــدى الدول العربية الأعضاء بمنظمــة المرأه العربيــة .
  • أن يكــون مخــطط الأطــروحة المقدم لنيـل المنحـــة قد تمـــت إجازتــه من قبل الجهات المختصــة بالجامعـــة.
  • أن يســهم موضــوع الأطروحــة فى تحقيــق أهـــداف المنظمـة الخاصة بالارتقاء بقدرات المرأة العربية وتحسـين أوضاعها ونشــر الوعي بقضاياهــا .

لمزيد من المعلومات اضغط هنا