رئيس الجامعة : جامعة السادات حريصة على توفير مناخ ملائم لأداء الامتحانات
2015-05-26 10:54:41

رئيس الجامعة :  جامعة السادات حريصة على توفير مناخ ملائم لأداء الامتحانات

يواصل طلاب كليات جامعة مدينة السادات امتحاناتهم في الأسبوع الثانى من امتحانات الفصل الدراسي الثانى للعام الجامعى 2014/2015 ، حيث يسود الهدوء جميع اللجان ولا توجد أي شكوى ، كما انتشر أفراد الأمن الداخلى على بوابات الجامعة للتأمين .

وفى نفس السياق أوضح  الاستاذ الدكتور / صلاح البلال  - رئيس الجامعة أنه تم الانتهاء من كافة استعدادات الامتحانات وتجهيز الكنترولات وأوراق الأسئلة والإجابة وحصر أعداد المراقبين قبل بدء الامتحانات بفترة كافية لتوفير المناخ المناسب للطلاب .

وأضاف البلال أن الامتحانات تسير بشكل طبيعى وفقا للخطة الموضوعة والإجراءات والتدابير المعلنة مسبقا، وأن المتابعة المستمرة لأعمال الامتحانات تتم على مدى الساعة، مشددا على ضرورة تواجد الأطباء في كل كلية لتوفير الرعاية الطبية للطلاب أثناء الامتحانات لافتا إلى حرص إدارة الجامعة على توفير المناخ الملائم للطلاب لأداء الامتحانات.