مشروع المكتبات بالجامعة يشارك فى المؤتمر القومي للمكتبات العامة بالإسماعيلية
2015-05-31 08:08:57

مشروع المكتبات بالجامعة  يشارك فى المؤتمر القومي للمكتبات العامة بالإسماعيلية

يشارك  مشروع ميكنة المكتبات بالجامعة فى فاعليات المؤتمر القومي الأول للمكتبات العامة بمسرح مكتبة مصر العامة ، بمحافظة الإسماعيلية، والذي قد أنطلق فى  السبت الموافق 30 مايو 2015 ويستمرعلى مدار يومين .

ومثل جامعة مدينة السادات  فى المؤتمر الاستاذ / عصام رفاعي – مدير عام المكتبات  وفريق عمل مشروع ميكنة المكتبات بالجامعة (  أ / هبه متولي  ، أ / ندا سالم ، أ/ أماني الشيشيني ، تغريد صقر " مكتبة كلية التربية " ، أ / عمر مؤمن ، أ / إسماعيلل بخاطره  )  .

وتناول المؤتمر أهمية مكتبات مصر العامة كمنارة ثقافية تخدم جميع فئات المجتمع المصري، وأهمية الوعي الفكري والثقافى السليم في مواجهة الفكر المتطرف وانتشار ظاهرة الإرهاب وأهمية ودور المكتبات فى نشر الثقافة والوعى فى المجتمع .

وعلى هامش المؤتمر، تم افتتاح معرض الفن التشكيلي لمجموعة 6x 6 والذي يضم لوحات لعدد من الفنانين التشكيليين من أعضاء المجموعة برئاسة الفنان محمد النادي  .