إنشاء كلية صيدلة بجامعة مدينة السادات
2015-06-02 12:34:15

إنشاء كلية صيدلة بجامعة مدينة السادات

وافق مجلس الجامعة علي إنشاء كلية صيدلة بجامعة مدينة السادات ، وتطبيق اللائحة الداخلية لكلية الصيدلة جامعة القاهرة عليها ، وأوصت لجنة قطاع الدراسات الصيدلية بالموافقة المبدئية علي بدء الدراسة وذلك بعد عمل زيارة طبقاً لتوصية اللجنة الفرعية وكذلك استيفاء الملاحظات الاتية :-

• استكمال المبني الخاص بالكلية وتأسيس المعامل ودخول الغاز في المعامل التي تحتاج ذلك .
  • استكمال توصيف جميع المقررات لجميع الفرق الدراسية من الاولي إلي الخامسة .
  • في ضوء عدم وجود أعضاء هيئة تدريس معينين أو معارين حيث لا يمكن الاعتماد بصفة كلية علي المنتدبين من الداخل أو الخارج وعلية مطلوب استكمال الحد الأدنى من أعضاء هيئة التدريس المعينين المتخصصين بالإضافة إلي من يتم انتدابهم .
  • حين استكمال المطلوب في التقرير يتم إجراء زيارة ميدانية بناء علي طلب الجامعة لمراجعة استكمال الامكانات المادية والبشرية المؤهلة في جميع التخصصات بالتعيين والانتداب قبل الموافقة النهائية علي بدء الدراسة.