البوابة الالكترونية تحقق المركز الاول على مستوى الجامعات المصرية فى تقييم ال ICTP للربع الرابع

09-06-2015

حقق مشروع البوابة الالكترونية بجامعة مدينة السادات المركز الاول  على مستوى الجامعات المصرية وفقا لتقييم مشروع نظم وتكنولوجيا المعلومات  بوزارة التعليم العالى لأنشطة الربع الرابع عام 2014-2015.

متفوقاً بذلك على أكثر من 21 جامعة حكومية من الجامعات المصرية فى التصنيف ، وجاءت جامعة مدينة السادات فى المركز الاول  بجانب جامعة بني سويف بتحقيق العلامه الكاملة  بنفس النسبة المئوية 100 %  بينما جاءت  جامعتي بنها و جنوب الوادي  فى المركزي  الثالث والرابع على التوالى  .

وبهذا يكون المشروع قد تقدم مركزين  عن تقييم الربع الثانى للعام الجامعى 2014/2015 والذي حصل فيه المشروع المركز الثالث ،  ومركزاً عن تقييم الربع الثالث الذي حصل فيه على المركز الثاني  ليصعد إلى مقدمة الترتيب ، ويكون فريق عمل المشروع قد أوفى بوعودة هذا الربع الذي أصر أن يكون فيه بالمقدمة .

و يتقدم فريق عمل البوابة الإلكترونية بخالص الشكر إلى ا.د / صلاح البلال - رئيس الجامعة و ا.د /عصام الدين متولى -  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و ا.د / رفاعى إبراهيم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث على مساندتهم المستمرة للمشروعات كما نتقدم بشكر خاص إلى ا.م.د / أحمد عزب - المدير التنفيذى للمعلومات على دعمه و تشجيعه المستمر لفريق العمل على مجهوداتهم المبذولة و عطاءهم المستمر بهدف رفع شأن جامعة مدينة السادات محليا و دوليا.