الاستاذ الدكتور عصام الدين متولي يشيد بطلاب الجامعة بعد حصولهم على ستة ميداليات فى الدورة الرياضية الثالثة لأبطال الجامعات المصرية
2015-06-15 10:25:00

أستطاع طلاب جامعة مدينة السادات المشاركين فى الدورة الرياضية الثالثة لأبطال الجامعات المصرية  أن يتفوقوا على أكثر من ستة عشر جامعة مصرية  ويضعوا الجامعة فى المركز الثامن لترتيب الجامعات بالدورة الرياضية الثالثة لأبطال الجامعات المصرية  ، وذلك بعد حصولهم على ذهبيتين  فى " المصارعة والجودو " وثلاث فضيات  فى " المصارعة "  وبرونزية  فى " الملاكمة " بمجموع ستة ميداليات حصلوا عليها بالدورة  ، ليضعوا بتلك الميداليات جامعة مدينة السادات فى المركز الثامن فى الترتيب الذي يضم أربعة وعشرين جامعة من الجامعات المصرية العريقة .

فى نفس السياق  أشاد الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي – نائب رئيس الجامعة لشئون التعلي والطلاب بتحقيق الطلاب لهذه المراكز فى  ظل أن الجامعة تعتبر جامعة وليدة  .. وصرح سيادتة  بأن الجامعة قد ولدت عمالقة وستظل .

وأكمل سيادتة  أنه سوف  تقدم الجامعة كل الدعم لطلابها المتميزين فى جميع المجالات " الرياضية والثقافية ، والفنية  "  وذلك لتقدم الجامعة أبطالاُ من طلابها ينفعون بلادهم فى كافة المجالات  لتكون بذلك تؤدى دورها ورسالتها الموضوعة .