اجتماع نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب مع الادارة العامة لرعاية الطلاب لمناقشة أخر التطورات بالجامعة
2015-06-15 11:51:47

عقد اليوم الاثنين الموافق 15 يونيه 2015  اجتماع الادارة العامة لرعاية الطلاب برئاسة ا.د/ عصام الدين متولى– نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضورا / ممدوح عياد – مدير الادارة ومسئولى الانشطة المختلفة  وذلك بقاعة الاجتماعات الرئيسية بالجامعة .

ناقش سيادته أخر المستجدات والتطورات والتى تتمثل فى النشاط الرياضى والاجتماعى ؛ والرحلات والجوالة والخدمة العامة ؛ والاسر الطلابية .

كما أكد على الاهتمام بتوفير الرعاية الثقافية ؛ وتطوير اللوائح الشبابية لزيادة فعالية المشاركة الطلابية ؛ ودعم الانشطة الطلابية وتشجيع اكتشاف الموهوبين والمتميزين ؛ ومساعدة الطلاب من صندوق التكافل الاجتماعى وصندوق المساعدات المالية والعينية .