دورة تدريبية يومى 18 و19 يونيو بعنوان " إدارة البشر( الناس ) " لأعضاء هيئة التدريس
2015-06-16 11:58:49

دورة تدريبية يومى 18 و19 يونيو بعنوان

أعلن ا.د/ علاء الدين حميده – المدير التنفيذى لمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة مدينة السادات عن تنظيم برنامج تدريبى تحت عنوان " إدارة البشر( الناس ) " وذلك يومى 18 و 19 يونيه 2015 لأعضاء هيئة التدريس .

يحاضر فى الدورة ا.د/ محمد محمد حماده شلبى – المدرب المحترف فى برامج التنمية البشرية المختلفة ومدير مركز الدراسات الاستراتيجية واعداد القادة بجامعة المنوفية ويحاضر أيضا ا.د/ عبدالقادر عبدالمنعم صالح - وكيل كلية التربية النوعية ورئيس قسم تكنولوجيا التعليم بجامعة المنوفية .

تناقش الدورة تعريف الادارة وهى عملية تشمل التخطيط والتنظيم والنوعية وشرح وافى وتصنيفات عالية وأساليب التدريب المختلفة ؛ تعريف الادارة كعملية ؛ كنظام ؛ كحرفة .

إدارة البشر من حيث التعاريف المختلفة وتطبيق ذلك على المؤسسة التعليمية .