البوابة الالكترونية تعلن ظهور نتيجة التعليم المفتوح بكلية الحقوق
2015-06-17 08:45:47

البوابة الالكترونية  تعلن ظهور نتيجة التعليم المفتوح بكلية الحقوق

أعلن مشروع البوابة الالكترونية بجامعة مدينة السادات عن ظهور نتيجة  طلاب التعليم المفتوح بكلية الحقوق على الموقع الألكتروني الخاص بنتائج الطلاب بالجامعة  ، وذلك فور أعتمادها من جانب إدارة الكلية .

كما أعلن فريق عمل المشروع أن الطالب يمكنة الحصول على نتيجتة بواسطة رقم الجلوس الخاص به  عن طريق  الرابط التالي  : أضغط هنا   .

كما نوهت " البوابة الالكترونية "على أن لكل طالب محاولتين فقط لإظهار نتيجتة من الموقع الالكتروني   وذلك نظرأ لظهور  بعض المستغلين  للطلاب  بتحميلهم للنتائج  بمقابل مادى  علماُ بأنه متاح للجميع أن يحصل على نتيجتة فقط برقم الجلوس الخاص به  مجاناً .

وأكد المشروع عن أن جميع النتائج بالجامعة سوف يتم  عرضها عبر الموقع الألكترونى  فور أعتماد النتيجة الخاصة بكل فرقة بالكليات المختلفة بالجامعة .