منظومة لعلاج المصابين بفيروس الكبد الوبائى بالتعاون مع بنك الشفاء المصري بهدف أعلان مدينة السادات خالية من فيروس " سي " بحلول عام 2020

20-06-2015

أعلن  الاستاذ الدكتور / صلاح البلال  - رئيس جامعة مدينة السادات ، عن مبادرة معهد بحوث الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية بالجامعة لمكافحة الفيروس الكبدى الوبائى (سى)، وإعلان مدينة السادات لعام 2020 مدينة خالية من فيروس (سى)

. وذلك من خلال اشتراك لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالمعهد ضمن منظومة المشاريع القومية للدولة، حيث يقوم المعهد بالتعاون مع مؤسسة بنك الشفاء المصرى بإنشاء منظومة لعلاج المرضى المصابين بفيروس الكبد الوبائى (سى) للغير القادرين بمدينة السادات أو خارجها، وتوفر هذه المنظومة العلاجية الرعاية الطبية والتحاليل والإشعات اللازمة، كما توفر الأدوية اللازمة للعلاج مجانًا.