مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة يبدأ أول أيام دورتة التدريبية بعنوان " إتخاذ القرار وحل المشكلات "
2015-06-22 09:21:23

مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس  بالجامعة يبدأ أول أيام دورتة التدريبية بعنوان

يبدأ  مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس  بالجامعة  اليوم الاثنين الوافق 22 يونيو 2015 دورتة التدريبية بعنوان " إتخاذ القرار وحل المشكلات " ، فى يومها الاول والتى  تستمر حتى غداً 23 يونيو 2015 م .

و يحضر الدورة 14 عضواً من أعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة المختلفة ، و يحاضر أول ايام الدورة  الدكتور / محمد محمد حماده شلبي     الدكتوربكلية الزراعة - جامعة المنوفية  ، ومدير مركز الدراسات الاستراتيجية وإعداد القاده  والمدرب المحترف فى برامج التنمية البشرية  المختلفة لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس  والقيادات .

1. مواجهة المشكلة وتحليلها
  2. التعرف علي أنواع المشاكل