نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم : كل الدعم للطلاب المشاركين فى مختلف الانشطة الجامعية
2015-06-22 09:33:25

أكد الاستاذ الدكتور / عصام الدين متولي  – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  أنه سوف يقدم كل الدعم للإدارة  العامه لرعاية الطلاب  خلال المشاركات فى الأنشطة المختلفة الرياضية منها والثقافية .

وأشار سيادتة أنه من المقرر أن تشارك الجامعة  فى دورة التميز لأوائل الجامعات فى دورة الشهيد رفاعى ودورى أبطال الرياضة التى تقام بجامعة الاسكندرية خلال شهر أغسطس المقبل .

كما اكد سيادته على أن الجامعة تحرص على تشجيع الطلاب على المشاركة فى مثل هذه البطولات وتكريم المتميزين منهم تشجيعا لهم ولزملائهم على الاستمرار والتميز ؛ كما تسهم هذه الدورات بشكل فعال فى بناء شخصيتهم واكتساب المهارات المختلفة .