إنشاء مستودع للنشر العلمى بجامعة مدينة السادات
2015-06-23 09:45:22

إنشاء مستودع للنشر العلمى بجامعة مدينة السادات

وافق مجلس الجامعة برئاسة ا.د/ صلاح البلال – رئيس الجامعة فى جلسته المنعقدة يوم الاربعاء الموافق 27 مايو 2015 على مذكرة ا.م.د/ أحمد عزب – المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة بشأن إنشاء مستودع للنشر العلمى من خلال مشروع البوابة الالكترونية وذلك بهدف توفير قاعدة بيانات تضم الابحاث العلمية والرسائل الجامعية للسادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة  بالجامعة للمساعدة والاسهام في التخطيط للأبحاث العلمية المستقبلية ، بالإضافة الي توفير حلقة اتصال  بين الابحاث في الجامعة والمهتمين بالمجتمع المدني .

استخراج ونشر المجالات البحثية للسادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة في توفير تقارير المجالات البحثية لأعضاء هيئة التدريس من خلال منشوراتهم العلمية علي موقع الجامعة حتي تتم الاستفادة بها عند اعداد الخطط الاستراتيجية للأقسام العلمية والكليات والجامعة ، وكذلك عند توقيع بروتوكولات التعاون ، كما يهدف الي الوصول لأعضاء هيئة التدريس المتخصصين في مجالات محددة