افتتاح نادى أعضاء هيئة التدريس بجامعة مدينة السادات
2015-06-24 18:12:12

افتتاح نادى أعضاء هيئة التدريس بجامعة مدينة السادات

إفتتح اليوم الاربعاء الموافق 24 يونيه 2015 ا.د/ صلاح البلال – رئيس جامعة مدينة السادات نادى أعضاء هيئة التدريس  يرافقه ا.د/ عصام الدين متولى – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وا.د/ رفاعى إبراهيم رفاعى – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث  ورئيس نادي أعضاء هيئة التدريس .

وبحضور السادة عمداء كليات الجامعة وأمين عام الجامعة وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس .

وكان فى أستقبال الحضور الساده أعضاء مجلس إدارة النادي ، و تخلل الافتتاح حفل إفطار للسادة أعضاء هيئة التدريس وأسرهم  .

الجدير بالذكر ان النادى يقدم الانشطة المختلفة التى تهم أعضاء هيئة التدريس بمختلف كلياتهم كما يقوم بتنسيق وتنظيم الفعاليات التى يقدمها النادى لخدمة أعضاءه من تنظيم رحلات ومصايف وأنشطة ثقافية واجتماعية مختلفة .